Cada escaneo muestra un resultado instantáneo para que pueda decidir rápidamente si el titular de la entrada puede acceder al evento.
✅ Entrada registrada: la entrada ha sido aceptada. El titular de la entrada puede acceder al evento.
❌ No válida: la entrada no puede utilizarse. Consulte los detalles que aparecen a continuación para obtener más información.
- Entrada ya registrada: la entrada ya ha sido escaneada. Consulte la hora y la información del dispositivo para saber cuándo y quién la escaneó.
Fecha u hora incorrecta: la entrada se está escaneando fuera de su periodo de validez. Consulte los detalles de validez que aparecen a continuación para obtener más información.
- Reembolsada: la entrada ha sido reembolsada y ya no es válida. Consulte los detalles que aparecen a continuación para saber cuándo se realizó el reembolso.
- Transferida: la entrada original se ha transferido a otra persona y ya no puede utilizarse. Consulte los detalles que aparecen a continuación para saber cuándo y a quién se transfirió.
- Revendida: la entrada se ha revendido a través de Shotgun, por lo que la entrada original ya no es válida. Consulte los detalles que aparecen a continuación para saber cuándo se revendió.
- Verificación necesaria: se ha configurado un paso de verificación para esta entrada. Lea el mensaje que aparece en pantalla y elija entre registrar la entrada manualmente o denegar el acceso.
- Desconocida: la entrada no se reconoce.
- Aún no cargada: la entrada todavía no se reconoce porque no se han terminado de cargar todas las entradas. Vuelva a intentarlo dentro de unos minutos.
Cancelada: la entrada ha sido cancelada.