Chaque scan affiche un résultat instantané pour vous permettre de décider rapidement si le détenteur du billet peut entrer.
✅ Enregistré : le billet est accepté. Le détenteur du billet peut entrer.
❌ Invalide : le billet ne peut pas être utilisé. Consultez les détails affichés en dessous pour en savoir plus.
- Déjà scanné : le billet a déjà été scanné. Consultez l'heure et les informations sur l'appareil pour savoir quand et par qui il a été scanné.
Date ou heure incorrecte : le billet est scanné en dehors de sa période de validité. Consultez les détails affichés en dessous pour en savoir plus.
- Remboursé : le billet a été remboursé et n'est plus valide. Consultez les détails affichés en dessous pour connaître la date du remboursement.
- Transféré : le billet original a été transféré à une autre personne et ne peut plus être utilisé. Consultez les détails affichés en dessous pour savoir quand et à qui il a été transféré.
- Revendu : le billet a été revendu sur Shotgun. Le billet original n'est donc plus valide. Consultez les détails affichés en dessous pour connaître la date de la revente.
- Vérification requise : une étape de vérification a été configurée pour ce billet. Lisez le message affiché à l'écran, puis choisissez de valider manuellement le billet ou de refuser l'entrée.
- Inconnu : le billet n'est pas reconnu.
- Pas encore chargé : le billet n'est pas encore reconnu, car tous les billets n'ont pas fini de se charger. Réessayez dans quelques minutes.
Annulé : le billet a été annulé.